harga manekin 1

harga manekin

harga manekin

Kami menjual patung manekin dari bahan fiber dengan kualitas yang  terbaik, dan dengan harga yang bersaing.

Kami membuat patung manekin :

  1. Full body cowo
  2. Full body cewe
  3. Body fit cewe
  4. Body otot cowo
  5. Full body anak
  6. Kepala kerudung
  7. Full body tanpa kepala
  8. Full body tanpa tangan
  9. Body cewe tanpa kaki

10.  DLL

Dan Kami menerima pemesanan sistem partai maupun eceran.

Jika berminat dapat menghubungi :

1.  Jonaza           :  081318777907

02191777907

pin BB : 27EAB552

email             :   ozo_zon@yahoo.com

email             :   zon_ozo@yahoo.com

dan untuk ongkos pengiriman luar daerah di tanggung oleh pemesan.

dan untuk eceran .

Website : www.jonaza.wordpress.com

www.patungdistro.wordpress.com

21 thoughts on “harga manekin 1

    • untuk pembelian khusus eceran akan harus membeli di tempat, dan untuk itu harga tidak termasuk pengiriman, dan untuk pemesanan harus seminggu sebelum barang itu di terima. untuk lebih lanjut, hubungi nur janah 08137708081,

  1. boleh beli satuan gak,..kalo boleh saya minat untuk kode 002 & 008,..
    ongkos krm untuk ke daerah cikarang bekasi brp?
    kalo mau diambil sdr dmn alamatnya?

    • untuk gambar manekin no 1 : yaitu manekin setengah badan dengan kepala botak dengan penyangga kayu Rp 150.000/pcs X 4 pcs = Rp. 600.000
      untuk gambar manekin no 2 : yaitu manekin full body cewe dengan tangan tekuk Rp. 540.000/pcs X 1 pcs =Rp. 540.000
      TOTAL = Rp. 1140.000

      dan jika berminat dapat menghubungi di 081318777907 atau di 02191777907

  2. ada ga yah manekin stngah bdn tp ada tgnnya untuk cewe..
    Trus manekin yg dr pinggang sampe ujung kaki doang.
    Kl da kena hargany brp?
    Ongkir jakarta utra kna brp?
    Tengkyu

    • patung kepala anak Rp 30.000 dan untuk patung kepala dewasa Rp 40.000 dan untuk ongkos kirim tidak di lihat dari berat timbangan, tetapi melalui dus atau koli, dan harga perkolinya Rp 350.000 ke daerah batam, ukuran koli/dus bisa 1 meter : 1 meter, atau 1.5 meter lebih

  3. mau pesen 2bh male maneqin , gambar saya kirim via email

    warna putih & krem tua (sawo setengah matang)

    muka gesture aja (gak make up)

    muscular (berotot)

    no telp saya 02291111041 / 081573400000

    - yuni -

    utk pemesanan apa akan dikrimkan bukti pemesanan? aau ada invoive dulu?

    transfer kemana?

    terima kasih

    barang dikirimkan ke

    Yuni Artha
    Egoshelter Tattoo & Bikershop
    dago plaza building , lantai 1
    jl. Ir. H. Djuanda 61-63
    Bandung 41116

  4. Pak,

    Apakah harga-harga tsb di atas masih berlaku untuk saat ini.
    Saya mau pesan untuk manekin kepala anak dan dewasa, dan manekin body fit wanita dan pria, berapa ya dgn bahan plastik dan fiber?

    Utk manekin kepala apakah pnyangga kayu termasuk?

    Terima kasih.

    Salam,
    Donny

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s