full body cewe KD

Kami menjual patung manekin dari bahan fiber dengan kualitas yang  terbaik, dan dengan harga yang bersaing.

Kami membuat patung manekin :

  1. Full body cowo
  2. Full body cewe
  3. Body fit cewe
  4. Body otot cowo
  5. Full body anak
  6. Kepala kerudung
  7. Full body tanpa kepala
  8. Full body tanpa tangan
  9. Body cewe tanpa kaki

10.  DLL

Dan Kami menerima pemesanan sistem partai maupun eceran.

Jika berminat dapat menghubungi :

1.  Jonaza           :  081318777907

02191777907

2. manroe          :    081384681450

email             :   ozo_zon@yahoo.com

email             :   zon_ozo@yahoo.com

dan untuk ongkos pengiriman luar daerah di tanggung oleh pemesan.

dan untuk eceran .

Website : www.jonaza.wordpress.com

www.patungdistro.wordpress.com

http://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=201495771656

13 thoughts on “full body cewe KD

    • untuk semua full body harganya Rp 520rb/unit, kecuali full body cewe model duduk, dan untuk full bdoy anak Rp 300.000, dan jika berminat dapat menghubungi di 081318777907

  1. bisa minta daftar harga untuk full body cowok, cewek, anak2 cowok and cewek?! tolong email segera ya, penting banget nih . .

    ongkir ke lampung berapa yah? pake pos kilat aja deh,
    soalnya JNE atau TIKI gak nyampek ditempatku

    ditunggu emailnya ya
    thank

  2. Aku mau yg bahannya seperti ada lapisan kainnya gitu,, ada ga??
    Yg setengah badan, tapi bawahnya ada tiang kayunya,,, (jadi stengah badan tapi masih bisa berdiri)
    Bisa skalian harganya kalo ada,,
    Makasi lohh ya sblmnyaa,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s